Anmeldung BBS Lüchow

Bevor Sie sich für einen Bildungsgang an den Berufsbildenden Schulen Lüchow anmelden, informieren Sie sich bitte hier über die jeweilige Schulform und deren Aufnahmevoraussetzungen. Sollten Sie unsicher sein, fragen Sie uns gern hier  oder lesen Sie diese häufigen Fragen. Auszubildende werden von ihren Lehrbetrieben bei uns angemeldet (Anmeldebogen Auszubildende zum Download). Bitte beachten Sie unsere Informationen zum Datenschutz.

Wenn Sie sich schon sicher sind, für welchen Bildungsgang Sie sich bewerben möchten:

Hinweis: Halten Sie bitte Ihre Email-Adresse und folgende Unterlagen digital (PDF oder Foto) bereit:

- Lebenslauf

- Letztes Zeugnis

onlineanmelden

Achtung: Ihre Anmeldung wird erst mit der Abgabe des ausgedruckten und unterschriebenen Anmeldeformulars sowie der geforderten Unterlagen (Übersicht hier) verbindlich.
Anmeldung nach dem 28.02.2022 nur unter dem Vorbehalt freier Plätze.